0821-2299-4182

ACENG BADRUZZAMAN, S.Pd.I., M.Ag
Kepala MA Al-Lathifah

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

Pendidikan adalah tonggak utama dalam membangun peradaban yang kokoh. Di Madrasah Aliyah Al-Lathifah, kami memahami bahwa pendidikan adalah investasi berharga bagi masa depan. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik, yang tidak hanya membangun intelektualitas, tetapi juga budi pekerti, etika, dan spiritualitas.

Madrasah Aliyah Al-Lathifah memegang teguh prinsip-prinsip Islam sebagai landasan dalam pendidikan. Kami percaya bahwa ilmu pengetahuan dan agama tidaklah saling bertentangan, melainkan saling melengkapi. Dengan memahami ajaran agama dan mengembangkan kemampuan intelektual, siswa-siswa kami siap untuk menghadapi tantangan dunia modern tanpa melupakan akar-akar keagamaan.

Kami memiliki tim pengajar yang berdedikasi dan berkualitas, siap untuk membimbing siswa dalam proses pembelajaran. Metode pembelajaran yang kami gunakan mengutamakan interaktif, reflektif, dan kreativitas, sehingga setiap siswa dapat berkembang sesuai potensinya.

Tidak hanya di dalam kelas, di Madrasah Aliyah Al-Lathifah juga diadakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seminar, dan pelatihan untuk melengkapi perkembangan siswa di berbagai bidang. Kami berusaha menghasilkan generasi yang tidak hanya cerdas dan berprestasi, tetapi juga rendah hati, sopan santun, dan peduli terhadap sesama.

Sebagai bagian dari komunitas Madrasah Aliyah Al-Lathifah, siswa juga diajak untuk menjadi agen perubahan positif dalam masyarakat. Pengabdian kepada masyarakat dan kepedulian sosial diajarkan sebagai bagian penting dari pendidikan di Madrasah Aliyah Al-Lathifah.

Kami mengajak seluruh orang tua dan wali siswa untuk bermitra dengan kami dalam pendidikan anak-anak. Kolaborasi antara madrasah dan keluarga adalah kunci keberhasilan pendidikan yang komprehensif. Mari kita bersama-sama membimbing dan mendukung generasi muda dalam mencapai potensi terbaik mereka.

والسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ